Ergebnisse KW35

TOP Race Germany Bostalsee, Lautrer Lebenslauf und Hardtsee Triathlon

Beim Triathlon am Bostalsee nehmen Jahr für Jahr zahlreiche FCK Triathleten teil. So auch in der diesjährigen 11. Auflage. Für Philipp Letzel war es nach seinem Gesamtsieg in der Rheinland-Pfalz Liga das zweite Saisonhighlight. Entsprechend hatte er sich einiges vorgenommen.

Über die Distanz von 1,9 km schwimmen, 75 km Rad fahren und 15 km laufen kam er mit einer Zeit von 03:50 ins Ziel. Damit konnte er sich den zweiten Platz in seiner Altersklasse und den vierten Platz der Gesamtwertung sichern. Den dritten Platz und damit das Treppchen verfehlte er denkbar knapp um weniger als 1 Minute. Dennoch schaut er zufrieden auf eine sehr erfolgreiche Triathlonsaison zurück.

Auf der olympischen Distanz über 1,5 km Schwimmen, 40 km Rad und 10 km Laufen war Claudia Spang in ihrer Altersklasse erfolgreich und gewann in 03:13:31 ihre Altersklasse W60.

Bei den Männern konnten Jörg Kratsch mit 02:27:40, Benedikt Laub mit 02:50:45 und Markus Klehr mit 02:57: 14 ihr Können beweisen.

Außerdem absolvierte Simone Riek beim Hardtsee Triathlon in Ubstadt Weiher erfolgreich die Sprintdistanz über 600 m Schwimmen, 16 km Rad und 4 km Laufen in 01:17:05.

Beim Lautrer Lebenslauf waren Harald Petrovecki, Anna Müller und Maximilian Scheck über die 10km Distanz am Start. Leonard Scheck startete über die 5. km. Der Lebenslauf findet jährlich zugunsten von Mama/Papa hat Krebs statt und wird von der FCK Running Abteilung veranstaltet